Processamento e Qualidade de Alimentos de Origem Vegetal. Ed. 25.008

Início da prática: 
10/07/2025
Fim da prática: 
10/01/2026
Número de vagas: 
5
Local: 

Av. Pádua Dias, 11 - Piracicaba, SP - ESALQ/LAN
Lab. Frutas e Hortaliças
As atividades teóricas serão administradas de forma remota e as atividades presenciais de forma individual.

Descrição: 

Desenvolver projetos de pesquisa na área de ciência e tecnologia de alimentos, permitindo o estudo de métodos convencionais e avançados de processamento de alimentos, análise sensorial e controle de qualidade dos alimentos de origem vegetal.

Responsável: 

Profa. Paula Porrelli Moreira da Silva

Departamento: 
Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA)
Público alvo: 

Pesquisadores e Profissionais das áreas de Agronomia, Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, assim como áreas correlatas.

Início da inscrição: 
01/07/2025
Fim da inscrição: 
01/07/2025
Informações: 
Telefone(s) / Ramal(is): (19)3447-8691
Contato: Profª Paula Porelli Moreira da Silva
 
Inscrição
Procedimento de Inscrição: Apresentar as seguintes documentação:
- RG
- CPF
- Diploma
- Comprovante de residência
Nº Máximo de Inscrições Válidas: não há limite
Permite inscrição em turmas: Não
Período Presencial: 01/07/2025 a 01/07/2025   Horário: 08:00 às 12:00
Local: Secretaria do LCA - Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Rua Alameda dos Alecrins, s/n - ESALQ/USP