Processamento e Qualidade de Alimentos de Origem Vegetal. Ed. 21.006

Início da prática: 
09/05/2022
Fim da prática: 
31/07/2023
Carga horária: 
840
Número de vagas: 
5
Local: 

Av. Pádua Dias, 11 - Piracicaba, SP - ESALQ/LANLab. Frutas e HortaliçasAs atividades teóricas serão administradas de forma remota e as atividades presenciais de forma individual.

Descrição: 

Desenvolver projetos de pesquisa na área de ciência e tecnologia de alimentos, permitindo o estudo de métodos convencionais e avançados de processamento de alimentos, análise sensorial e controle de qualidade dos alimentos de origem vegetal.

Responsável: 

Profa. Marta Helena Fillet Spoto

Departamento: 
Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA)
Público alvo: 

Pesquisadores e Profissionais das áreas de Agronomia, Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, assim como áreas correlatas.

Início da inscrição: 
02/05/2022
Fim da inscrição: 
02/05/2022
Informações: 
Telefone(s) / Ramal(is): (19)3447-8691
Contato: Profª Marta Helena Fillet Spoto
 
Inscrição
Procedimento de Inscrição: Apresentar as seguintes documentação:
- RG
- CPF
- Diploma
- Comprovante de residência
Nº Máximo de Inscrições Válidas: não há limite
Permite inscrição em turmas: Não