Início da prática:
09/05/2022
Fim da prática:
31/07/2023
Carga horária:
840
Número de vagas:
5
Local:
Av. Pádua Dias, 11 - Piracicaba, SP - ESALQ/LANLab. Frutas e HortaliçasAs atividades teóricas serão administradas de forma remota e as atividades presenciais de forma individual.
Descrição:
Desenvolver projetos de pesquisa na área de ciência e tecnologia de alimentos, permitindo o estudo de métodos convencionais e avançados de processamento de alimentos, análise sensorial e controle de qualidade dos alimentos de origem vegetal.
Responsável:
Profa. Marta Helena Fillet Spoto
Departamento:
Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA)
Público alvo:
Pesquisadores e Profissionais das áreas de Agronomia, Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, assim como áreas correlatas.
Início da inscrição:
02/05/2022
Fim da inscrição:
02/05/2022
Informações:
Telefone(s) / Ramal(is): (19)3447-8691
Contato: Profª Marta Helena Fillet Spoto
E-mail: martaspoto@usp.br
Internet: http://www.lan.esalq.usp.br/lab/frutas-e-hortaliças
Inscrição
Procedimento de Inscrição: Apresentar as seguintes documentação:
- RG
- CPF
- Diploma
- Comprovante de residência
- RG
- CPF
- Diploma
- Comprovante de residência
Nº Máximo de Inscrições Válidas: não há limite
Permite inscrição em turmas: Não