Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (https://listas.esalq.usp.br)

Início > Treinamento de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Treinamento de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Editoria: 
Curso/ Evento [1]
Sumário: 
O evento ocorrerá nos dias 26 e 27 de novembro de 2024
Corpo: 

Acontecerá nos dias 26 e 27 de novembro, das 18h às 22h, no Auditório do Prédio do LCA I, o Treinamento de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. O evento tem como objetivo capacitar os profissionais sobre as boas práticas de higiene na produção e manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária.

Para mais informações e inscrição acesse: https://fealq.org.br/eventos/treinamento-de-boas-praticas-na-manipulacao-de-alimentos/ [2]

Programação:

Dia 26/11/2024 (terça-feira)
18h00 às 18h30: Recepção e entrega do material
18h30 às 20h00: Noções de microbiologia dos alimentos - conceitos, contaminantes alimentares, contaminação cruzada e doenças de transmissão hídrica e alimentar
20h00 às 20h20: Intervalo / Coffee Break
20h20 às 21h20: Parasitoses veiculadas por água e alimentos
21h20 às 22h00: Atividade prática (higiene)

Dia 27/11/2024 (quarta-feira)
18h00 às 18h15: Recepção
18h15 às 20h00: Boas práticas de higiene pessoal, ambiental e na manipulação dos alimentos
20h00 às 20h20: Intervalo / Coffee Break
20h20 às 21h20: Documentação e registro nos serviços de alimentação
21h20 às 22h00: Resultados da prática de laboratório, avaliação e encerramento do treinamento.

Legenda 1: 
Divulgação
Data de controle: 
quarta-feira, Outubro 9, 2024


Source URL:https://listas.esalq.usp.br/banco-de-noticias/treinamento-de-boas-pr%C3%A1ticas-na-manipula%C3%A7%C3%A3o-de-alimentos

Links
[1] https://listas.esalq.usp.br/taxonomy/term/142 [2] https://fealq.org.br/eventos/treinamento-de-boas-praticas-na-manipulacao-de-alimentos/