UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO SEXTA FEIRA 26/08/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
COXA DE FRANGO CROCANTE |
OPÇÃO VEGETARIANA |
ESCONDIDINHO DE BRÓCOLIS |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ARROZ A GREGA |
SALADAS |
CHICÓRIA / ABÓBORA |
SOBREMESA |
DOCE DE LEITE INDUSTRIALIZADO - CONTÉM LACTOSE |
SUCO |
LIMÃO |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
BIFE DE PANELA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OMELETE COM QUEIJO -CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
MACARRÃO ALHO E ÓLEO – CONTÉM GLÚTEM |
SALADAS |
ALFACE / TABULE |
SOBREMESA |
DOCE DE LEITE INDUSTRALIZADO - CONTÉM LACTOSE |
SUCO |
LIMÃO |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|