USP - PREFEITURA DO CAMPUS USP LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE
SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUINTA FEIRA 01/09/2016
A L M O Ç O |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ISCAS DE FRANGO GRELHADO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO MEXIDO COM QUEIJO – CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
TABULE DE SOJA – CONTÉM GLÚTEN |
GUARNIÇÃO |
CHUCHU REFOGADO |
SALADAS |
ABOBRINHA CRUA COM LIMÃO / ACELGA |
SOBREMESA |
MAÇA |
SUCO |
MORANGO |
J A N T A R |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
BIFE DE PERNIL |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ABOBRINHA REFOGADA |
SALADAS |
CHUCHU COZIDO / ESCAROLA |
SOBREMESA |
MAÇA |
SUCO |
MORANGO |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA ALMOÇO: 11:00 as 13:30h JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|
prévio aviso.
Atenção: Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso.