Pular para o conteúdo principal
Formulário de busca
INSTITUCIONAL
Administração
Código de Ética da USP
Linha do Tempo
Plano Estratégico
Missão, Visão e Valores
Histórico
ESALQ em números
Galeria de Diretores
Símbolos Esalqueanos
Esalq sempre
Plano de Comunicação e Marketing (PCM)
Identidade Visual Esalq
ENSINO
Graduação
Pós-Graduação
Cursos de Extensão
PESQUISA
EXTENSÃO
Cultura e Extensão
DEPARTAMENTOS
BIBLIOTECA
INTERNACIONAL
COMUNICAÇÃO
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA
Treinamento de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Oportunidades de internacionalização do convênio entre ESALQ e o Institut Agro Rennes-Angers - França
“Desafios e Tendências na Produção de Aguardente”
Webinars “Qualidade de carne em bovinos Bos indicus – marcadores biológicos para atributos do produto cárneo em diferentes faixas de pH final”
XVI Feira de Ciências dos Alimentos
II Alimentos na Esalq
1º Encontro do Projeto Bilateral Brasil (Esalq) e Chile (UFRO): Value-added potential of brewer's spent grains byproduct from the beer industry: development of process for elaboration of functional bars and juices.
II Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Perfil sensorial de alimentos com base no consumidor: delineamento, implementação e análise de dados. Ministrante Prof. Dr. Erick Saldaña :
FICA – Fórum Interno de Ciências dos Alimentos
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
próximo ›
fim »